Общая информация об условиях организации питания
Горячая линия Меню Режим организации питания Документы
Контроль организации питания Отчеты по питанию Материалы
Общая информация об условиях организации питания
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
В детском саду организованно ежедневное, четырехразовое горячее питание. Разработано на основе цикличноо десятидневноо меню, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (САНПИН 2.3/2.4.3590-20), благодаря которому ежедневный рацион стал более разнообразным, сбалансированным, рациональным. В меню включены: мясо, фрукты, овощи, рыба, кура, широко представлены молочные продукты.
Устройство, оборудование пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.
Все блюда – собственного производства, готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.
Организация питания в ГБДОУ детском саду осуществляется в соответствии с действующем законодательством.
Питание воспитанников организуется в соответствии с примерным меню, утверждаемым управлением социальным питания и заведующим ГБДОУ, рассчитанным на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей.




ООО "Торгово – закупочная база"
ООО "Северная столица"